Un dolce risveglio, una coccola post-pranzo, un momento di relax a casa o in ufficio: il profumo ed il sapore del caffè accompagnano le nostre giornate, anche quelle più frenetiche e stressanti. Da sempre, il caffè è un'ottima scusa per scambiare due chiacchiere, trovare il tempo di incontrare un amico dopo tanto tempo, prendersi una pausa dai mille impegni o, semplicemente, ricaricarsi prima di un impegno importante.
Ma esiste qualcosa di meglio: il caffè della moka. Per quanto in commercio esistano macchinette per il caffè super tecnologiche che, in fin dei conti, preparano un buon caffè, quello offerto dalla moka continua a mantenere il primato: il gusto intenso, l'aroma coinvolgente e la bellezza del macinato che si trasforma in una gustosa miscela sono assolutamente imbattibili.
É sempre un buon momento per preparare un caffè, da gustare da soli o in compagnia. Caffè Aiello lo sa e, per questo, si impegna da sempre a creare miscele macinate e in grani che possano soddisfare gusti e palati variegati o che, semplicemente, possano adattarsi a diverse occasioni o a momenti della giornata differenti:
Dal gusto pieno e inconfondibile, assapora un grande classico dell'autentico espresso italiano,
grazie alla cremosità ed alla corposità avvolgente che caratterizzano questa miscela.
Puoi gustarlo comodamente a casa tua, eppure ha la personalità di un buon espresso del bar:
un caffè corposo, forte e deciso, dalla perfetta cremosità.
La più aromatica tra le nostre miscele, equilibra dolcezza ed intensità di gusto.
Premiata con la medaglia d'oro all'ITC 2019 di Tokio, primeggiando nella sua categoria.
Pur limitando l'apporto di caffeina, mantiene un impatto deciso e gradevole al palato.
Corposità e aroma del caffè soddisfano pienamente con la miscela decaffeinata con metodo naturale.
Un lungo studio ha dato come risultato questa ricetta: diverse miscele in perfetto equilibrio
riescono a donare ad ognuno il sentore che sta cercando, mettendo d'accordo diversi palati.
Il nome rispecchia la capacità di coinvolgere ed avvolgere tutti i sensi: cremosità, gradevole corposità,
sapore deciso e un aroma persistente la fanno amare da chi cerca il sapore intenso e deciso del caffè.
La moka è uno strumento molto semplice da utilizzare ed il suo uso è consigliato perché è in grado di regalare un caffè corposo e ricco di aromi. Inoltre, è la macchina da caffè più diffusa in assoluto in commercio, quindi se ne trovano diverse varianti dalle forme e dagli stili più svariati.
Se il design può cambiare, il principio del suo funzionamento rimane invariato: l'acqua che viene versata alla base si scalda, la pressione del vapore la spinge in alto attraverso il caffè macinato ed il risultato è quello che tutti conosciamo, ovvero una bevanda calda, intensa e assolutamente deliziosa!
Il consiglio per ottenere il risultato migliore sta nel mantenere una fiamma bassa, optare per un prodotto macinato non troppo finemente e non lasciare la moka sul fuoco troppo a lungo.
Ma quali sono i passaggi per dar vita ad un caffè senza eguali? Ecco alcune dritte: