Questo sito utilizza cookie tecnici necessari al suo corretto funzionamento, proprio e di terze parti. Le configurazioni relative ai cookie
potranno essere modificate in ogni momento utilizzando il link cookie policy in fondo alla pagina o cliccando su Cookie PolicyOkLeggi la Privacy Policy
La bavarese al caffè rientra a pieno titolo nella lista dei grandi classici della pasticceria. Una consistenza morbida che si contrappone al gusto deciso dato...
Di questo dolce iconico esistono numerose versioni, alcune addirittura a base di ingredienti salati. Quella che realizzeremo oggi insieme è la variante della cheesecake al...
Originarie della Campania, le zeppole di San Giuseppe sono ormai conosciute e amate in tutta Italia. Vengono preparate soprattutto il 19 marzo, in occasione appunto...
Sta per arrivare San Valentino, la festa degli innamorati. Non parliamo soltanto delle coppie, ma di chi è innamorato della vita, di un genitore, di...
Il nostro percorso alla scoperta delle ricette regionali italiane a base di caffè continua. Dopo aver scoperto alcune specialità al caffè regionali come il caffè...
In autunno è finalmente tempo di castagne, un appuntamento molto atteso da chi ama questo frutto tipicamente autunnale. Se sei uno di loro, non perdere...
Si chiama caffè asiatico, ma in realtà è una modalità tutta spagnola di preparare il caffè. Più precisamente è nel comune di Cartagena, nella regione...